Área Bromatología

Una sólida experiencia de la mano de los mejores profesionales

Somos un Laboratorio en Red de SENASA con más de 30 años de sólida experiencia, dedicado a brindar servicios a los frigoríficos, supermercadistas, industria alimenticia en general y particulares.

Nuestro grupo de trabajo pone a disposición del cliente sus conocimientos, experiencia y dedicación, para la detección de microorganismos y realización de determinaciones fisicoquímicas en alimentos y agua.

Contamos con un Sistema de Calidad basado en la Norma IRAM ISO-IEC 17025:2017, que sustenta nuestra intención de proporcionar un servicio confiable, confidencial y seguro.

Análisis Microbiológicos en Productos Alimenticios

Patógenos
· Escherichia coli Genérica (*)
· Escherichia coli O157:H7 (*)
· Listeria monocytogenes (*)
· Salmonella spp (*)
· Vibrio cholerae (*)

(*) Técnicas en Red de SENASA

Parámetros de higiene

· Clostridio Sulfito Reductor
· Clostridium perfringens
· Coliformes Fecales
· Coliformes Totales
· Enterobacterias Totales Viables
· Enterococos
· Estafilococos aureus
· Hongos y Levaduras
· Pseudomonas aeruginosa
· Recuento Total de Mesófilos
· Recuento Total de Sicrófilos

Análisis Microbiológicos en Aguas (*)

· Recuento Total a 37°C
· Recuento Total a 22°C
· Coliformes Totales
· Escherichia coli
· Enterococos
· Pseudomonas aeruginosa
· Clostridios Sulfito Reductores


Análisis Fisicoquímico

· Análisis Fisicoquímico de agua para consumo
· Nitrógeno Básico Volátil en productos de la pesca
· Metabisulfito en productos de la pesca

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